Ставропольская степь

Ставропольская степь-
Всё полынь, ковыля.
Я люблю этот край,
Здесь родная земля.

Дорог каждый цветок.
Воздух чист, красота!
В поле выйдешь и вновь
Расцветает душа.

Дождь весенний пройдёт -
Оживают цветы.
Маки, красный тюльпан,
Как тепло в этот миг!

Золотятся хлеба.
Птицы в небе поют.
Ставропольская степь -
Я нашёл здесь приют!

1997 год


Рецензии
Стихи давние.
Что и простительно.

Цветы - миг - это не рифма.
И "ковылЯ" это, наверное, чисто ставропольское звучание.

Литвинов Сергей Семенович   03.01.2014 17:28     Заявить о нарушении