Лаборатория клонирования

--Фельдмаршал Суворов, шпага не модно. Ах, Вам так привычней?
Мундир из музея немедленно. Спасибо за «вольно».
---Кутузов Михайло? Вам так не привычно: два глаза видят
И два на отлично?
…Дядя Петя, простите, Хозяин Кремля и исконной Вашей столицы!
Ваше Величество. Петр номер два.
…Генералиссимус, вам адъютанта? Я не подтруниваю, только трубку?
…Александр Сергеевич, в парадный мундир вот два аксельбанта.
…Итак, господа, здесь товарищей нет. Военные, царь, Петр Столыпин, поэт.
Думаю, армия Вам не нужна. Клонировать долго, Россия большая.
И ныне живущим одно это важно. Чтобы жила…


Рецензии