***

Я так мечтаю о покое
О теплых летних вечерах
Где сон и явь сплетают книги
Как звенья цепи на руках

Я так желаю злых волнений
Сердцебиений, слез из глаз
Хочу любить и быть любимой
И вечно ненавидеть вас


Рецензии