Проводы!..

Мы Вас сегодня провожаем ! -
И с нетерпеньем будем ждать !..
От всей души мы Вам желаем, -
Всего, что можно пожелать ! -

Чтоб с техникой справлялись чётко ! -
Будь то ракета иль снаряд !..
Чтоб реже бы звучал короткий
Приказ...  ссылающий в наряд !..

Разлука мигом пронесётся ! -
Как пенный горный водопад !..
Пусть каждый в дом родной вернётся
Под звон заслуженных наград !!!

Надеюсь, нас не посрамите ! -
Спокоен будет мир и тих !..
Так с честью, с доблестью служите ! -
На этом завершаю стих !..

       Ноябрь- 1987 г.


Рецензии