Нелюбовь Твою

Уж лучше оставаться одиноким,
Чем сердце миловать ,закрытое навечно,
Невольно подвергая тебя срокам,
Порочить нелюбовь твою,как бессердечность.

Мне не уйти от устоявшихся времен,
Прожитых воедино под именем любви,
Я этими годами как вечностью пленен,
От заражения крови лекарства не найти.

Уж лучше оставаться одиноким,
Чем бархат тела целовать холодного,
Гореть огнем ,вкушать тебя столь горькую
Порочить нелюбовь твою и врать себе,что беззаботна лишь.

Распределять мечты уж боле неуместно,
Обыкновение длиною в жизнь - прости.
В объятиях сжимаю так искренне и бесполезно,
Не веруя в отсутствие твоей любви.


Рецензии