Ты лучшее

Я тогда на счастье бросила монетку,
Не спрашивай, что загадала, не скажу.
Мне надо успокоиться и спрятать нервы в клетку.
И в общем всё нормально, вот только я дрожу.

Ты помнишь нашу встречу? Ты был чуть грубоват,
Разорванные джинсы, нахальная походка,
И самый лучший в мире, твой терпкий аромат.
И яркая, цветная...со смайлами футболка.

Ты не просил мой номер, не назначал свиданий,
Я говорила первой, раз ты всегда молчишь.
Ты не давал мне поводов и просто обещаний,
Но вот возьми мой номер, возможно позвонишь.

Но ты не торопился, играл на нервах...профи,
Смирившись с поражением, я разучилась ждать.
В ответ с пренебрежением подругам тихо "По фиг",
Сама же от отчаянья хотела зарыдать.

______________________________________________

Ты лучшее, что было и будет несомненно,
Пять лет тепла и света, теперь лишь дождь и тучи.
И я  кричать готова и миру и вселенной.
Ты был больной немного, больной, но самый лучший.


Рецензии