Дни рождения

     ВСЕМ МАЛЫШКАМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Человечек маленький, дочурка дорогая,
Добрая и милая, самая родная!
Ты - мой лучик солнца и цветочек нежный.
И любовь, и вера, и моя надежда!
Будь всегда весёлой, здоровенькой расти.
Цветные и счастливые пускай приходят сны!

     МАМЕ, МАМОЧКЕ, МАМУЛЕ
С днём рождения, родная!
Рядом ты со мной всегда!
У меня твоя улыбка,
У меня твои глаза!
 Я иду по жизни смело,
Все преграды – по плечу!
Только, чтоб ты не болела,
Я это сделать не могу...

     СВЕТЛАНЕ   
  В твой день рождения, Светлана,
Позволь пропеть мне дифирамбы!
Твоих достоинств мне не счесть:
Ум, юмор, доброта и честность, 
А также: нежность и душевность.
  В свой, Светлана, день рождения
Принимай все поздравления! 
От чистого сердца желаю тебе
Здоровья, удачи, семейного счастья, 
Огромной любви! И никак не иначе!

     5 + 5 (к 55-летию)
Отличница наша, сегодня - вдвойне!
Ты лучшая женщина на целой земле!
Ты нас научила не унывать,
Любить и надеяться, верить и ждать!
В жизни играешь все главные роли:
Мамы, супруги, любимой бабули!
Мы дружно тебе хотим пожелать:
Счастья, здоровья и нас удивлять!


Рецензии