Пробуждение

Моему сердцу в груди тесно... А лёгкость небытия настолько невыносима, что чувствую свои кости. Ветер меня стирает в порошок, а бывшая любовь готова танцевать на моих костях. Я- римейк себя самого, речей, мгновений, жестов. Твоя жестокость не поддаётся логике. Рубишь красные розы, истекающие кровью. Это всё, что мы получили за нежность, за верность. Пробуждение после признаний в любви, подобно отходняку от колёс. Загляну в карту мест, где меня никто не ждёт. Может там мне даст покой Океан, поглатив в своё чрево так, чтобы не больно.


Рецензии