сворована сожжена сорвана...

сворована сожжена сорвана
святая святых свет
раскатами резкими ровными
рывками разорван рассвет
неверно натянуты нити
наверное надо наполнить
пространство пылающей прыти
прочнейшим желанием помнить


Рецензии