Песня Только дождик лишь в окошко постучит

посвящается: Докукиной Татьяне и Ткаченко Александру.

Губы шепчут:-Прощай!-а я не верю:
Нет! Не можешь так просто уйти.
Поскорее закрою все двери,
Чтобы нашу любовь спасти.

Припев
Пусть туманы серые,
Не проникнет солнца луч,
Но мы ж с тобою смелые,
Давай разгоним стаю туч.
Пусть тюльпаны жёлтые,
И от сердца сломан ключ,
Но чувства же не стертые,
Разгоним стаю туч.
Тихо дождик лишь в окошко
Постучит совсем немножко
И пойдет искать печаль
Куда-то вдаль.

Вспомни, как одиноко по жизни всё шли, 
Ведь амуры лишь метились,
Сердце жадно просило:-Скорее найди!
Вот однажды глазами с тобою мы встретились
И зажгли огонёк долгожданный в груди.

    Припев.

Жизнь, увы, такая штука -
Не пройти по иному пути.
Вдруг подкралась к любви разлука,
Но рассвет верю я  впереди!!!
.


Рецензии
Чудесный дождичек. 5++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   09.04.2016 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.