Мне двенадцать

Я  мальчишка,
мне двенадцать,
я мчу к железнодорожной станции,
жму на педали в новых сандалиях,
каждую пятницу и каждую среду
поезд приходит к обеду,
но я буду раньше.
Давно весна и с утра тепло,
но мне хорошо и без того,
жду твой поезд на длинной скамейке,
ногою ровняю камни мелкие.
Обратно мы идем пешком,
болтаем идти ещё далеко,
ты говоришь:
«Скучаю чуть-чуть».
Я тоже хочу сказать, но молчу.
я везу велосипед за руль,
мы катались весь прошлый июль,
спицы крутятся у колес.
Я очень рад тебе,
 до слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.