Серебряное зеркало Rhapsody - Lo Specchio D Argent

Ты видел моё прошлое,
И белое, и чёрное,
О, всё-то видел ты, мой друг,
Ты братом моим стал.
Ты знаешь мои страхи
И желанья затаённые,
Любовь мою и ненависть,
Ты будто их украл.

Серебряное зеркало расскажет о деяниях,
Пороках, добродетелях, и смехе, и слезах.
Серебряное зеркало даёт воспоминания
О чувствах, и о правде, и о прожитых годах.

Оплакал много я смертей,
И на лице след старости.
В серебряное зеркало
Я снова загляну.
Тот, от кого бегу быстрей,
Кто хочет, чтоб я спрятался,
Кто, чтоб расти, рождается,
Тот брошен, чтоб тонуть...

Серебряное зеркало расскажет о деяниях,
Пороках, добродетелях, и смехе, и слезах.
Серебряное зеркало даёт воспоминания
О чувствах, и о правде, и о прожитых годах.

Я вижу времени полёт,
Как жизнь моя проносится,
Земля моя возьмёт меня,
Назад меня возьмёт.
Но если кто-то разобьёт
Серебряное зеркало,
В осколках жить останусь я,
И память не уйдёт.

Серебряное зеркало расскажет о деяниях,
Пороках, добродетелях, и смехе, и слезах.
Серебряное зеркало даёт воспоминания
О чувствах, и о правде, и о прожитых годах.


Рецензии
Здорово. От души, круто, Лен ^^

Глеб Хлебушкин   19.05.2012 23:15     Заявить о нарушении