Цветочек

Мои природные инстинкты
Хотят тебя моя звезда.
Твой аромат меня пленяет
Я от него схожу с ума.
Когда ты рядом мир прекрасен
Вокруг щебечут соловьи.
Когда вдали, сей мир ужасен
И жрут меня мои враги.
Когда же милый мой цветочек
Ты станеш мне всё позволять.
И сладкую твою тычинку
Мой пестик будет опылять.
   14.03.12.


Рецензии