из прошлого

На свете есть, чего сказать,
На свете есть, к кому пойти,
На свете есть, чего отдать,
И от чего пора уйти.

Сегодня я совсем другой,
Кем был ещё вчера,
Сегодня стал самим собой,
Но где же те вечера!?




         
               


Рецензии