Быть счастливым

 
Совсем непросто быть счастливым.
Дорога жизни нелегка.
Мы, не имея лёгких крыльев,
На ощупь движемся пока.

Но коль действительно уверен
В том, что Она тебе нужна
И ты всегда ей будешь верен,
Она - твой друг, она - жена…

Влюби в себя! Заставь поверить
В тебя, защитный талисман.
Любовь родится – не измерить!
Поднимет вас на пьедестал.


Рецензии