Инь и Янь занимательная игра

- Пьянь.
                - Синь.
                - Дрянь.
- Кретинь.
                - Гулянь.
- Негодянь!
- Отстяяяяянь!!
                - Сгинь.


- Веснинь...

- Ресницы блестинь...

- Хоть глянь...
                - Я?
               

- Цветинь?!
                - Я...
- Эх, тиииинь!
                - Я.
                - Простинь.
- Я...

                - Раскинь, Инь!
- Воспрянь, Янь!

2012

число участников игры неограничено
для возможных сонат и сюит рекомендуемое название "Игра ф бисер"
(исполняется примерно на 2 инструментах и примерно на 40 струнах)


Рецензии