Мысли на каждый день - 14. 03. 2012

1. «Главные враги России - это её жители!» - Надеюсь, никто спорить не будет, и все согласятся с этой мыслью.

2. «Я стараюсь давать другим, а не брать, поэтому брать у других приходится много!» - Но если брать деньгами, то люди сильно возмущаются и не дают или начинают отстреливаться, поэтому я беру у них мысли, да и то, стараюсь брать у  мёртвых.

3. «Власть всегда остаётся жестокой и эгоистичной, но такова не только она, но и люди!» - С этим тоже будут спорить только идиоты, а с идиотами я спорить не буду.

4. «Человек должен ставить труднодостижимые цели и идти к ним, выбирая правильные средства! Аморальна не цель, аморальны - неверные средства!» - Боже! Как это мудро сказано, и я все еще не объявлен на всю Россию русским Ларошфуко. Где орден для Гуськова?! Куда смотрит Общественная Палата, или хотя бы Палата № 6?!

5. «Все к лучшему в этом лучшем из миров, даже худшее!» - А с этим, кто-то наверняка захочет поспорить, но не сможет. Проехали!

6. «Мудрые стихи требуют мудрых читателей, поэтому, чтобы их читали все, нужно, чтобы они были простыми!» - Кто мои читатели на Стихире? Я в Избранных у 825 человек, но из них меня читает человек 25.  Много это или мало?! А Вы представьте себе, если однажды они захотят прийти к Вам домой, чтобы лично засвидетельствовать своё почтение Вашему таланту?!..

7. «Любовь часто переходит в ненависть, даже оставаясь любовью. Пока страсть не отпылала, она все время "плюс" превращает в "минус", и, соединяя их, превращает в "нуль"!» - Мудро сказано, но поймёт это лишь Лана Майорова да Ирина Петал! Вот так и теряешь верных поклонниц, называя имена одних и не называя имена других. Поэтому большинство поэтов не называет ничьих имен, а в результате никаких имен в истории не остается...


Рецензии
Спорить с этим... Я что...

Игорь Огнёв   02.04.2012 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.