найди меня!

"Найди меня!"-кричу сквозь полночь
В глухую и немую пустоту.
Судьба моя, ты сволочь,
Убила счастье и мечту!

Судьба,зачем ты так жестоко
Любимого на годы отняла,
Сокрыла от очей далёко,
Подранком сделала орла?

"Найди меня!" душа стенает
В плену земного бытия
Молитвенно к нему взывает
Слова,как заклинание твердя.

Мой дух опять изнемогает
Не в силах одолеть беду
И только Бог наш знает
Сколь раз твержу это в году!

Любви вселенской бездна
Влилась очами из тебя!
Как получилось это не известно,
Но сердце бедное губя,

Течет рекою сквозь меня,
Не оставляя ночи или дня!
И не ругала б я тебя, судьба,
Не дура у тебя губа.

Она всему узнала вкус
Вольна,не дуешь в ус
Тебе и дела вовсе нет ,
А без него не мил и свет!

Без глаз которым я кричу.
Без сердца,милый не хочу
Остаться киборгом на век!
Найди,мой милый человек!

Найди меня,Я умоляю,
Сквозь расстояния зову,
В тоске жестокой погибаю,
И в одиночестве тону!
 
                фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.