Ответ Нежному Кактусу на стихо Про ромашку

Нет! Я не буду столько гадать...
Да и не верю предтечам!!!!
Лучше пойду я в парк погулять!
Может там милого встречу!!!
Белок проворных с руки покормлю,
гречки насыплю синичкам...
Главное то , что сама я люблю!
Пусть прочирикают  птички!!!
А он услышит в чужой стороне
и улыбнётся лукаво!
Тоже шепнёт им весть о себе...
Чтоб  я счастливою стала!!!!
18.02.2012


Рецензии