Без тебя

Просто так, когда мысли о тебе,
Просто так, наблюдая за дождём,
Просто так, ни о чём и о судьбе,
Просто так, о судьбе и ни о чём.

На двоих эта вечность, этот миг,
На двоих все мечты, что не сбылись,
На двоих то, что я в тебе постиг,
На двоих приказала, что – борись.

ПР
А без тебя нет меня. Без дождя умрут цветы.
Без тепла нет огня. Без надежды нет мечты.
Без заката рассвет не придёт никогда.
Без тебя меня нет. Меня нет без тебя.

Про любовь песни все и все стихи,
Про любовь мир нас учит от основ,
Про любовь, быть хорошим и плохим,
Про любовь от весны до зимних снов.

Ведь мечта – указатель наш в пути,
Ведь мечта – просто имя красоты,
Ведь мечта заставляет нас идти,
Ведь мечта для меня, так просто – ты.

ПР


Рецензии