Друзьям

Когда мне тяжело....
и мой покой нарушен...
Я жду , что вот придут мои друзья!
Послышатся  шаги ..
знакомые снаружи...
Им торопливо дверь
открою я....
Привычно , заскочив минут
на двадцать -
они поймут , что хворь сильна моя!
Потушат сигареты!
ИМ РАССТАТЬСЯ СО МНОЙ ЗАХОЧЕТСЯ!
Их понимаю я!
И всё же , каждый раз ,
когда мне худо!
А на душе тоскливо и темно!
Я ожидаю от друзей , как чуда!!!
Как знака доброго , снежка в моё окно!!!!
15.02.2000
 


Рецензии