Радуга

Быка за рога и взлететь в облака
Лохмотьями красными имитировать дождь
Ни кто же не спросит про лужи из сна
Когда их впитает песок или ложь

По ниточке дня в объятиях зла
Спуская на ветер последний свой грош
На ложе из кож и в круге святош
Танцуя свой танец огня

Под звон кандалов, колдуя любовь
Где в битве сошлись, два дракона хрипя
Разорванный страх издохнет как вошь
Оставив кого-то любить лишь себя

Вздохнут облака и радуга сна
Раскрасит собою опять небосвод
И лишь тишина, зажмурив глаза
Дождется, того, кто уже не придет.


06+.03.2012


Рецензии