Два сильных чувства...

Любовь и ненависть идут по жизни рядом,
Их разделает только один шаг.
Любовь разрушить можно даже взглядом,
И вот уж в пропасть превращается овраг.

И ненависть рожденная любовью,
Тебя в обьятия свои берет.
Теперь она хозяйка над тобою...
Разрушит душу..все внутри сожжет.

Глаза, что были близкими, родными,
Ты в них тонул от счастья и любви...
Вдруг стали в одночасье чужими...
А сердце от порезов все в крови.

Но не под силу нам остановиться,
И режут, словно лезвия, слова...
А ненависть в стороночке глумится,
В огонь подбрасывая щепки и дрова.

Два сильных чувства...Как прожить на свете,
Чтоб душу уберечь свою от зла...
Убьешь любовь...за это ты в ответе,
Ведь ненависть сожжет тебя до тла.


Рецензии