Жизнь - игра

Я ненавижу всякое насилье,
 тем более насилие добра!
Под каблуками перебиты крылья -
 зато идёт по правилам игра...
Я - не играю в жизнь-
мои ошибки зачтутся мне -
 не Вам о них жалеть !
Вы говорите:" Нынче в моде скрипки? ",
но с детства я предпочитаю медь
Любить - люблю, надеяться-надеюсь
Пускай легко обидеть и сломать,
 но никогда не выбить эту ересь из тех,
 кто не боится умирать.
Я - не боюсь!
Я - верю в воскрешенье !
Не там - а здесь бездонные миры
Соединятся люди во спасенье
И к чёрту Ваши правила игры!
(Посвящается моим бывшим друзьям 13.08.2005)


Рецензии