Ревность

Вижу ревность и злость
У моей любимой
Словно мамонта кость
Пролетела мимо!

Ох! Уж древние чувства
Всех наших жён
В голове пусть пусто,
Но не лезь наражён!

И клянусь, буду гадом
Только любя
Ты спасёшься от яда
Жены, что тебя

Либит как жертву
Как добычу свою.
Ты спасешь свою шкуру
Сказав ей люблю.


Рецензии