Служенье муз не терпит суеты. Посвящается Пушкину

Посвящается Пушкину Александру Сергеевичу.

«Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво...»
Пушкин А. С.


«Служенье муз не терпит суеты» –
Поведал нам знаток – ценитель слова.
Так в таинстве чарующей мечты
И образа, столь нужного, живого,

Слова – кристаллы, бусины для фраз,
Окрашены любовным, чудным светом;
Горят, как драгоценности, для нас
В стихах – твореньях, созданных поэтом...
01.02.12


Рецензии
Чудно сказано, Танюша!!!
С теплом,Олег.

Олег Волохов   20.03.2012 02:04     Заявить о нарушении