***

АССОЦИАЦИИ на тему стихотворения Саши Бест Странные люди
Я уже ничего не хочу ...
Так всё стало безумно сложно!
Для себя - ничего не прошу
А ему - Дай ты силы Боже...
 
Подари нежной лёгкости тень...
И кокосовые рассветы!
И девчонку , как светлый день,
чтоб любила его секреты!
 
Для чего же ты в сотый раз
повторяешь со мной всё это ???
Я тебя ни о чём не прошу....
Ну, зачем, мне его рассветы???
 
И не надо на сердце тату!!!!
Сколько мне там того осталось???
Не усталость , здесь и не лень,
а банальная , скучная старость!
 
Не смогу я в который раз:
склеить душу,расправить крылья,
хоть и хочется полетать,
и желанья ещё не остыли!!!
 
Твой таможенник в голове-
закрывает мне все границы...
А ему - пусть цветные сны!!!
Пусть летает с Красой девицей...

А меня лучше Ты забери!
Там в Твоих бесподобных кущах
Буду славить Тебя стихом!!!
Чтоб ему был мой грех отпущен!!!!

Написано 7 марта , 08:19
 


Рецензии