Пути начало

(акро-как-бы-сонет)

Кормовые огни, словно звезды, сошедшие с неба.
А на мачтах уставшие за день шуршат паруса,
Ломтик черного и океаном пропахшего хлеба,
И в каютах матросов уставших звучат голоса.

Где-то там вдалеке за погасшей полоской заката
Апогей путешествия, нам неизвестный пока.
Наша цель - это тайна, что будет открыта когда-то.
Океан впереди, и дорога совсем не легка.

Возвращенье нескоро, и кто-то из нас не вернется.
А кого потеряем, то ведает только судьба...
Лишь надежда еще... Только им доверяться придется,
Если нам по душе не покой, а простор и борьба.

Но не будем грустить - это ночь нам приносит тревогу.
А наутро проснемся, и смело продолжим дорогу.


Рецензии
А у вас все прекрасно!!

Желаю вам Счастья!!!

Галина Соловьева   16.03.2012 16:08     Заявить о нарушении