Как живете?

А жизнь у нас совсем простая,
то в заботах, то в делах,
то куда-то уезжая,
то с друзьями на устах.
Конечно, не соизмеримы:
как "где-то там", иль "где-то тут".
Но мы мечтанием гонимы,
где нас, наверно, и не ждут....


Рецензии