С 1 Апреля

С Первым апреля я вас поздравляю!
Веселья, задорного смеха желаю.
Пусть в этот праздник к вам в дом постучится
Веселый проказник и радость примчится.
Пусть в этот день душа засмеется,
Мордашка с зеркала вам улыбнется.
Шутя, развлекаясь, будь добрым народ -
И Свету конец никогда не придет!


Рецензии