Жизнь

Пригрело солнце и капели,
с сосулек, что у края крыш,
ручьём, в хрустальной колыбели
сбегают вниз. Немая тишь,
в своём окаменелом царстве
колдует, таинства храня.
Пейзажи, в ледяном убранстве,
пленят прозрачностью меня.
   
Весна! Природы пробужденье -
её полей, лугов, лесов.
Дневное звука разложенье
на сотни птичьих голосов,
пробьёт задорным, звонким  пеньем
сверлящую, немую тишь…

Жизнь - поэтапное движенье,
из года в год, капелью с крыш…

Март. 2012 год.


Рецензии
А что... довольно симпатично получилось- мне нравится! У меня есть стихотворение "Весна" - посмотрите на моей странице.

Сайфуллин Булат   06.03.2013 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.