Всем привет

А у нас так все с приветом…
То назначат время встречи,
то потом ее отменят,
то в субботу, в воскресенье,
то смешнее удивленья -
когда спать уже ложатся,
то с друзьями поболтаться.
То отключат телефоны,
мол, сломались все смартфоны,
чтобы оный, кто звонил,
в заблуждении весь был.
В общем, надо бы прощаться,
но никак не повидаться.
Значит, так должно и быть.
Всем привет и ярко жить!


Рецензии