Где ты, Русь моя Православная

Где ты, Русь моя Православная?
Где степенность твоя не печальная?
Где малиновый звон по праздникам?
Что так слушаешь ты проказников?
Что так честных слов ты чураешься?
И когда же, боль,ты покаешься?
Жернов времени-он не вечен ведь,
Упразднит Творец вековую твердь.
На Суде предстать не должна нагой,
Примирись скорей с Божию Судьбой.
На Престоле Дар во спасение,
А геены жар вразумление.
 
 


Рецензии
Примирись скорей с Божию Судьбой! Всё правильно...

Дарафея   11.04.2012 20:45     Заявить о нарушении