Давайте помянем!

Давайте помянем всех тех, кто погиб,
кто кровь проливал на войне!
Им вечная память и низкий поклон
за то, что живём на Земле!

За то, что в свободной родились стране,
не видели горя и зла.
За то, что фашизм победили они,
чтоб наша Отчизна жила.

Спасибо за подвиг, терпенье и труд!
Спасибо за стойкость, страдания...
Теперь на Земле ваши внуки живут...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Священна минута молчания.
07.05.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.