С Днём Рождения, Вика!

... И я уже не знаю, что сказать,
Да и слова, как видно, не нужны
Нам для того, тебе чтоб передать
Как мы с тобою, милая, дружны.

Ну что ж, родная, с праздником твоим
Тебя мы поздравляем, и, любя,
Желаем, чтобы в этот день "весны"
Всё сказочно бы стало у тебя.

Твоею дружбой очень дорожим,
И нету ничего приятней нам
Чем просто знать, что мы тебе нужны,
И улыбаться любящим глазам.


Рецензии