Ошибка Всевышнего

     Века мелькают как картинки,
     Меняя облик континентов
     Вот были греки,были инки,
     Седой истории сюжеты.
     Вот Чингиз-хан шальной и дикий
     Втоптал в ковыль сердца и скальпы,
     Вот казаков маячат пики,
     Идёт Суворов через Альпы.
     Цивилизации стареют,
     Их покрывают зло и войны
     И над планетою довлеет
     Перст термо-ядерный убойный.
     И мудрость ёмких гигабайтов
     Отнюдь не человечья мудрость,
     На интернетных чёрных сайтах
     Всё та же дикость,та же грубость.
     И десять заповедей Божьих
     Как неудачная улыбка,
     Пора Историю итожить
     Всё человечество-ошибка!


Рецензии