Хаторов след здесь вижу я

Иси До Ра(11:16) :
Искать во внешнем нету смысла.
Идти к себе- это искусство!
Себя в Пути мы понимаем,
Происхождения вспоминаем.

Быстроногого оленя не усмирить.
Летит стрелой он, и вперед
Устремлена его десница.
Там впереди же ЦАРЬ ДЕВИЦА!

Хаторов след здесь вижу я.
Вот здесь Любовь и Жизнь моя!
Я чувствую Прикосновение,
ОТЦА И МАТЕРИ Благославение!

Отдавшись РОДу , исцеляясь
Я в СВЕТ и РАдость превращаюсь!
И гены спящие во мне
Проснулись сразу все во сне!


К корням своим прильнула я,
Их поливаю я елеем,
Амритой, что сочится чрез меня
Во славу РОДА Радуюсь любя !!!

Испить росу пришла пора!
По капле соберу ее любя!
И сердцем в воду эту я войду,
Его омою, Солнцем окроплю!

Цветов поляна в сердце ожила,
Любовью сердце обожгла,
Раскрыла предо мной мой ДОМ,
В природе не найдешь такой!!!
11:29  14.03.2012


Рецензии