Москва-Питер

Не на этот свет ориентируюсь
Эта кухня, увы, "не про нас".
В поездном блокноте датируюсь:
Месяц, год, посвящение... Глаз
спокойно глядит невидимкой в окно:
Этот поезд - сплетенье судьбы.
Два десятка билетов в коллекции,
В разделах "если бы" да "ка бы"

Открывает мне регулярно
Питерское метро.
Именно то, которое мне
постоянно вторит:
Ну...
"Заходи, если что."


Рецензии