Свеча роняет воск на скатерть

Свеча роняет воск на скатерть.
Как в полудреме тишина.
Зачем я здесь сижу некстати,
Роняя глупые слова?

Наверно жду пока погаснет
С последним треском огонек.
И в темноте все станет ясно.
Все то, что было невдомек.

Что новые не надо свечи
Сегодня больше зажигать.
Пусть остается теплый вечер
Как воск на скатерть оплывать.


Рецензии