Когда тоски...

Когда тоски безжалостные руки
Сжимают сердце в душные тиски,
Я забиваюсь в самый дальний угол
И там пишу печальные стихи.

Идут часы походкой безмятежной,
И вот, уже почти что в полусне,
Мне кажется, что кто-то очень нежный
Грустит со мною вместе обо мне.



Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.