Весеннее

Набухают почки на деревьях,
где-то разливается река.
Нарисованные, словно, акварелью,   
тают белоснежные снега.

Небо голубое стало выше,
ночь короче и длиннее день.
Мы с тобой сегодня не услышим,
как поёт разбойник  соловей.

Грач тревожит старые гнздовья,
обновляет их и тут, и там,
всё это он делает с любовью,
чтоб тепло было его  птенцам.   

И цветёт подснежник, амариллис
в беленьких горшочках на окне.
Мы с тобой немножечко влюбились
как это бывает по весне.
                ***
14.03.12.
 


Рецензии