босиком

Кажется,сегодня вторник.
Что я имею?
Посмею сказать,что кроме метели-
почти ничего.
Свалится немного набок
одеяло
с постели-
и можно вставать-
в квартире
совсем никого.

Почти ничего
не помнят мои соседи,
не хотят узнать моего имени
и этажа.
Весна не спеша
колотит наобум
мимо двери-
и я боюсь проспать это,
чутко дыша.

И я боюсь себя,
когда внутри раскаляюсь до мЕди,
Охладить пыл,
убежать за  календари,
босиком.
без тебя
я совсем не смотрю
этих глупых комедий,
ты здесь был.
теперь нет.
в горле
ком.


Рецензии