The Cellar door

С этой точки не столь уж и выгодно описывать ситуацию
Знаешь ли, образ ломается, я предстаю не такой и милой.
Это как сидеть в кино на ужастике, без никого, в прострации
Шутку за шуткой выплевывать, а зал промолчит могилой.

Так приучаешься все писать буквы с маленькой,не с заглавной,
Пить молоко из пакета, срезая края треугольничками небрежно.
Чувствовать,что от текилы плохо, минимум через ночь. И травмою
Не считать ничего, кроме нашей с тобой,единственной,общей,смежной.

..А то, что всегда интереснее было даже концовки повести-
Пахнешь ли ты мной после таких вот встреч раз в два месяца?
Все междустрочные "ну в другой день" каждый раз на моей лишь совести
The Cellar door с покореженной временем ржавой лестницей.


Рецензии