Метро

Мы однажды встретимся в продрогшем метро
И задохнемся в криках людских душ.
Заметить тебя можно в восемь в кровавом дорогом пальто,
В глазах будет светиться азарт грешных безумств.

Незаметный кивок и острый взгляд,
Ты скроешь все на свете в мертвой тишине.
Но я пойму по дрожи вакуума - ты мне безумно рад,
И спрячу горькую усмешку в тени на ледяном стекле.

Мы выйдем из вагона и выльемся во тьму,
Замерзнут стены в угнетающем метро.
Я не спрошу "зачем" и "почему" ,
Ты просто так накроешь мои плечи дорогим пальто.

Проснуться в вакууме от криков людских душ,
Очнуться снова в гуле мрачного метро.
Открыть глаза, услышать почему-то глушь.
Понять все это и тебя мне не дано.


Рецензии
очень красиво у тебя с вакуумом получилось написать. стихотворение какое-то холодное, но его можно представить.
горжусь тобой:) ты делаешь успехи в своем сочинительстве.

Келлер Петр   14.03.2012 14:00     Заявить о нарушении
оо, спасибо. довольна, что смогла тебя порадовать.

Кораллова Настя   27.04.2012 13:10   Заявить о нарушении