Отпусти

 .............Все пройдет, со стихами, слезами и песнями
 .............Все уляжется, станет простым и банальным
 .............Только все же стараюсь быть чистым и честным
 .............Да и жалуюсь только в стихах... виртуально :)


 Бесконечно устал от твоей нелюбви и надежды
 Я стараюсь забыть, что о нас намечтал сгоряча
 Так не хочется жить, так не хочется помнить о прежнем
 Адским пламенем жжет под моими руками свеча

 Пусть останусь один, как всегда, без вины виноватый
 Остальные и сами продолжат свой жизненный путь
 Так не хочется ждать от тебя ни любви, ни расплаты
 Мне остаться б на миг одному ... и свободно вздохнуть

 Жизнь все крутит и вертит, и дарит дела и заботы
 Я прошу, отпусти и не надо меня торопить
 Мне и так без тебя  суждено дальше гадкое что-то
 Мне бы только до смерти без боли однажды дожить


Рецензии
"Мне и так без тебя суждено дальше гадкое что-то
Мне бы только до смерти без боли однажды дожить"
Если получится, обещайте поделиться опытом:)
Очень созвучно, спасибо!

С нежностью,

Нежнаянежность   14.05.2012 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, как получится - обязательно поделюсь :)

Добрый Леший   15.05.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.