Опыт

Муся  -   котёнок
Спит на подушке
Дёргает ушком

Блуждает  во сне
Кошачий глазок
Зачем мне такой урок?

Пришли две подружки
Одновременно
Кошка и эта… Елена….

Красивая... Яркая…
Проститутка
Мне жутко

.............................

День воскресный
Она пригласила…
Я не забыла…

Жму на звонок…
У меня  -  шок:
Открыла... ГОлая...
Улыбается
Совсем не стесняется!

Тащит в дом
- Я с мужиком

Боже! Он мне знаком! 

Преподаватель
Вечерних  занятий
Я иногда хожу...
Я вся  дрожу

Куда мне деться?
Он предлагает раздеться
Они смеются
Цепи куЮтся

.......................

Вечер… Одна
Я  пьянА
Иду по улице
Вот,  курица!

Не вижу дороги
Где мои ноги?
Перед глазами кино
Это было ОНО...

Оргазмы... стоны...
Меня не тронул
И то, слава Богу!
Опомнюсь немного...

Пытался...
Хватал
Руками  за грудь…
Забудь!
Забудь!
Забудь!

Где мой ключ?
Открываю дверь
Что теперь?

Зачем я пошла?
На свою беду!
Больше  к ней  не пойду!

Врубаю музыку…
Звуки симфонии…
Душа стОнет...
Кто меня тронет?


*
рис. автора "Морская стихиалия"










.


Рецензии