Ты согласна?

А мы с тобой влюбились в нашу тайну
И будем ее прятать на ладошках,
Приоткрывать – как будто бы случайно,
Рассыпав меж губами понемножку.
А расстоянье сблизится как будто,
Взяв из ста тысяч – десять километров
Мы как-нибудь проснемся вместе утром
И на балконе встретим ласки ветра.
А руки так и липнут к телефону,
Сбивая десять цифр в «Тебя люблю я»
Кто ночью не болтал с луной – не понял
Что красочного в выдохе июля.
А мы опять шампанского напьемся,
Ты вдруг уснешь, под шепот о прекрасном.
Купаясь на закате в пене солнца…
Давай мы будем вместе… Ты… Согласна?


Рецензии