Я же просила...

посвящение.

Я ж тебя просила не влюбляться,
Я тебя просила не жалеть.
Я ведь не могу с тобой остаться,
Сквозняком охватит душу лесть...
Я невольно в своей жизни одинока,
Я помимо воли,сильной прослыла.
Не затрагивай мне душу так глубоко.
Я ж крест поставила,и душу прогнала.
Прошлое сожгла,оставив цепи,
На колу трепещет счастья светлый лик.
Не смогу в глазах я отражаться.
На воде лишь отражённый лунный блик.,
Сможет рассказать ещё немного,
Зацепившись,
За край кружки на дорогу,
Байку-притчу о судьбе моей сказать.
Может целый короб и соврать.
Ни гроша не взявши за такое,
Слово бранное,а может и златое...
Я ж просила,и потом уже молила,
Плакала,кричала и звала.
Если б сделал так,как я тогда просила,
Поздно поворачивать назад.
Поздно проклинать, а вспоминая,
Я могу ли попросить теперь забыть.
Не люблю тебя я! Не люблю я !,
Как бы ни просил ты полюбить....


Рецензии