Посвящается сотрудникам спецподразделений Альфа...

Посвящается сотрудникам спецподразделений "Альфа" и "Вымпел", погибшим при освобождении заложников в Беслане...
Этот день - 1 сентября 2004 года стал болью многих людей,
в заложниках у террористов оказались мирные жители - дети, родители и учителя...


Мужики настоящие, -
Сильные духом.
Жаль, что Вас не вернуть...
Пусть земля будет пухом...
И память хранит
Ушедших так рано,
Порядочных, стойких,
Любящих рьяно
Родную страну -
Россию свою...
Жизнь Вы отдали
В этом бою
За детей, за любовь,
За счастливый рассвет...
Как же горько, печально,
Что Вас с нами нет!


Р.S. Написано после просмотра док. фильма о личной жизни и службе совсем ещё молодых ребят - сотрудников спецподразделений "Альфа" и "Вымпел".
23.09.04



Рецензии
Хороший стих... Спасибо, милая Татьяна... С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   05.08.2013 21:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав!
От души благодарю Вас!

С теплом, Татьяна.

Давыдова Татьяна Сергеевна   06.08.2013 22:50   Заявить о нарушении