Любви хочется!

Раз хочешь ты любви такой безбрежной,
тогда меня хоть водкой напои,
и пусть я стану буйным и мятежным.
ну так и быть, раз хочется любви!

Ты отогрей теплом насиженного места
мою уснувшую хмельную плоть,
жена, гетера. б...ь или невеста,
ведь мне - пахать, тебе потом - полоть.

Когда порой хандра тебя накажет,
намеком откровенным позови.
Приду иль не приду - как карта ляжет,
ну так и быть, раз хочется любви!

14.03 2012г. Г.Черный


Рецензии